Doa-Agar-Dia-Ingat-Kita-Terus

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Selalu Rindu dan Penuh Perhatian!

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Selalu Rindu dan Penuh Perhatian! – Pada dasarnya hubungan percintaan akan selalu menemui rintangannya. Terlebih jika hubungan Anda telah berjalan lama. Tak jarang akan muncul rasa bosan sehingga akan membuat segalanya terasa hambar. Karena pasangan Anda tak lagi memberikan perhatiannya secara penuh kepada Anda.

Anda tentu tak ingin hal tersebut terjadi bukan? Maka dari itu Anda perlu mencari solusi agar hubungan Anda tetap berjalan lancar. Anda bisa saja terus memberikan perhatian kepada pasangan Anda. Sehingga bila kalian menjalani hubungan jarak jauh, ia akan tetap mengingat Anda, selalu rindu, dan penuh perhatian.

Namun nyatanya keinginan tak selalu berjalan sesuai kenyataan. Maka dari itu, Anda perlu mengimbanginya dengan usaha spiritual berupa doa agar dia ingat kita terus berikut ini.


BACA JUGA :

Doa Mengembalikan Perasaan Cinta Seseorang yang Hilang, Cepat Balik Ke Pelukan Anda!

Doa untuk Mengembalikan Kekasih yang Berpaling, Kembali Romantis!


Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj ’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan nama orang yang dimaksud bin/binti orang tuanya), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththif hu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.

minyak-bulu-perindu-kang-masrukhan

Artinya : “Ya Allah,sesungguhnya saya meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, semoga Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksud bin/binti orang tuanya). Dan resapkan lah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu, Wahai Dzat yg Maha Mulia.”

Cara mengamalkannya cukup Anda amalkan setelah melaksanakan sholat wajib atau sebelum tidur di malam hari. Lebih baiknya lagi jika diamalkan bersamaan dengan sholat hajat yang lebih utama dilaksanakan di 1/3 malam. Jangan hanya sekali dua kali melakukannya, tapi teruslah istiqomahkan sebanyak-banyaknya hari dengan niatan mencari ridho Allah.

Sejatinya, amalan yang disajikan tersebut adalah sebuah amalan puter giling. Memang tidak mudah, namun jika Anda menghendaki sarana yang ampuh tanpa perlu tirakat rumit. Anda bisa gunakan MINYAK PUTER GILING yang sangat tinggi energinya dalam mengembalikan cinta.

Minyak ini sudah ditirakatkan oleh saya, Kang Masrukhan dengan energi puter giling tingkat tinggi. Anda tinggal pakai saja tidak perlu tirakat, tanpa pantangan. Praktis dan juga tanpa efek samping.

Untuk mendapatkan sarana MINYAK PUTER GILING ini silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya silahkan KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

minyak puter giling kang masrukhan