Doa-Yasin-untuk-Memisahkan-Suami-dari-Selingkuhannya-

Doa Yasin untuk Memisahkan Suami dari Selingkuhannya

Doa Yasin untuk Memisahkan Suami dari Selingkuhannya – Anda sampai ke artikel ini, maka besar kemungkinan Anda sedang menghadapi masalah yang tidak ringan dalam rumah tangga Anda. Hadirnya orang ketiga atau lebih dikenal sebagai selingkuhan atau pelakor memang sungguh menyakitkan dan meresahkan dalam waktu bersamaan.

Bagaimana tidak, dikhianati memang menyakitkan. Namun menyerah dengan berpisah dan membiarkan selingkuhan suami menang atas diri Anda. Tentu bukan keputusan yang tepat. Terlebih Anda belum melakukan usaha apa pun. Salah satu usaha yang dapat Anda tempuh untuk mengatasi masalah Anda tersebut adalah dengan usaha spiritual berupa Doa Yasin untuk Memisahkan Suami dari Selingkuhannya berikut :

minyak-bulu-perindu-kang-masrukhan

Doa Yasin Untuk Memisahkan Suami Dari Selingkuhannya

Tulislah surat yasin ayat 36 pada kain suami Anda.

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنْبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنْفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

Arab Latin : Subhaanalladzii kholaqol azwaaja kullahaa mimmaa tumbitul ardh, wa min anfusihim wamimmaa laa ya’lamuun.

Artinya : ”Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui”


BACA JUGA : Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Selalu Rindu dan Penuh Perhatian!


Sebelum Anda tidur, bacalah ayat ini sekali

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, YA AYYUHALLADZIINA AAMANU AWFUU BIL UQUUD, UHILAT LAKUM BAHIIMATUL AN’AAMI ILLA MAA YUTLAA ALAYKUM GHAIRAA MUHILLISH SHAYDI WA ANTUM HURUM (QS. Al Maidah : 1)

Dilanjutkan dengan membaca

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ALLAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL AAYATI, UMMU MAHABBATA ….. BIN ….. (nama pria peselingkuh) ILA …. BINTI …… (perempuan yang diselingkuhi) FA INNAKA FA’ALUN LIMAA TASYAA-U WA ANTA ARHAMURRAAHIMIN.


BACA JUGA : Doa Mengembalikan Perasaan Cinta Seseorang yang Hilang, Cepat Balik Ke Pelukan Anda!


Ketika bangun tidur bacalah mantra ini:

MATIYO SEJO SIRO ….. (nama suami/isteri yang selingkuh) MARING DEMEN KARO ….. BINTI …. (orang yang diselingkuhi) …. KOYO TIDURE INGSUN SEPULASE.

Hikmah dari pengamalan doa yasin untuk pengasihan adalah agar segala sesuatu yang dilakukan untuk mendapatkan pengharapan jangan sampai bertentangan dengan syariat Islam. Jadikanlah amalan ini sebagai jalan dan solusi agar baik suami maupun perempuan yang menjadi selingkuhannya dibukakan hatinya dan menyadari kesalahan yang mereka perbuat.

Sejatinya, amalan yang disajikan tersebut adalah sebuah amalan puter giling. Di mana dengan mengamalkannya, maka bukan hanya berpisah dengan selingkuhan. Suami Anda juga akan tumbuh rasa cinta yang mendalam kepada Anda. Memang tidak mudah, namun jika Anda menghendaki sarana yang ampuh tanpa perlu tirakat rumit. Anda bisa gunakan MINYAK PUTER GILING yang sangat tinggi energinya dalam mengembalikan cinta.

Minyak ini sudah ditirakatkan oleh saya, Kang Masrukhan dengan energi puter giling tingkat tinggi. Anda tinggal pakai saja tidak perlu tirakat, tanpa pantangan. Praktis dan juga tanpa efek samping.

Untuk mendapatkan sarana MINYAK PUTER GILING ini silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya silahkan KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

minyak puter giling kang masrukhan